Paprika-Putenschnitzel mit Zuckerschoten
Zutaten
500 g Putenschnitzel
150 g Zuckerschoten
4 Lauchzwiebeln
200 g tiefgefrorene Erbsen
Salz
6 Stiele Petersilie
1 EL Öl
1 TL Edelsüßpaprika
200 g Schlagsahne
1-2 TL Senf
Pfeffer
Zubereitung
Schnitzel in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Erbsen und Zuckerschoten ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein schneiden
Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenstreifen darin ca. 3 Minuten goldbraun anbraten. Fleisch herausnehmen und Gemüse in die Pfanne geben. Gemüse 1–2 Minuten anbraten, dann mit Paprika bestäuben und kurz mitgaren. Sahne und Senf unterrühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Fleisch und Petersilie zugeben. Aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu schmeckt Reis
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 35 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate