Parfait ist das französische Wort für "perfekt" oder "vollkommen" – und so präsentieren sich auch diese Desserts! Ob mit Früchten oder Schokolade: Ein Parfait krönt jedes Menü und ist auch optisch ein Genuss. Verschiedene Formen und Soßen machen das Halbgefrorene zu einem kleinen Kunstwerk.
Dieses hübsche Spekulatius-Parfait kommt mit fruchtigem Schwips daher und sorgt nicht nur deshalb für viel Freude bei deinen Gästen!
Nun, liebes Eis, wer soll denn dein Herzstück sein? Wozu entscheiden, wenn man doch beides haben kann, fragt sich das Parfait – und verschmilzt mit Nugat und Himbeeren. Eine Liaison, die garantiert niemanden kalt lässt
Echt italienisch: Nach dem Hauptgang kommt der Espresso auf den Tisch – diesmal aber kalt und in Kombination mit nussig-süßer Creme.
Sweet dreams are made of this! Dem cremigen Halbgefrorenen mit Fruchtpüree können wir einfach nicht widerstehen, und schon gar nicht, wenn es ohne Eismaschine gemacht wird.