Pausen-Fladenbrot mit Hummus

Pausen-Fladenbrot mit Hummus Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung (175 g) Hummus

Edelsüßpaprika

Salz

Pfeffer

Chiliflocken

1 Mini-Gurke

100 g Kirschtomaten

½ Zitrone

1 Avocado

1 Packung Naan-Brot (4 Stück; 240 g)

1 Packung (200 g)körniger Frischkäse

5 Stiele Basilikum (z. B. Bubikopf)

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Zubereitung

1

Hummus mit 1⁄2 TL Paprika verrühren. Gurke waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Kirsch­tomaten waschen und halbieren. Zitrone auspressen. Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden und mit ­Zitronensaft beträufeln.

2

Naan-Brote im Toaster kurz ­rösten. Mit jeweils 1⁄4 Hummus und Frischkäse bestreichen. Mit Avocado, Gurke und Kirsch­tomaten belegen. Mit Salz, ­Pfeffer und Chili­flocken würzen. Basilikum waschen, trocken schütteln, grob zerzupfen und darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 440 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2020