Penne mit Fenchel, Bohnen und Salsiccia

Penne mit Fenchel, Bohnen und Salsiccia Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

1 rote Chilischote

1 Fenchelknolle

1 EL Öl

1 TL Öl

1 Dose(n) (425 ml) Dosentomaten

1 Dose(n) (425 ml) Bohnenkerne

Salz

Pfeffer

400 g Penne-Nudeln

150 g Salsiccia-Bratwurst

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilischote waschen, trocken reiben, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Fenchel waschen, putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Fenchelgrün beiseitelegen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Chili und Fenchel dazugeben und ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Bohnen abgießen, zu den Tomaten geben und weitere ca. 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

2

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Wurst in Scheiben schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurstscheiben darin knusprig anbraten. Nudeln abgießen. Nudeln mit der Soße und den Wurstscheiben mischen und auf Tellern anrichten. Fenchelgrün waschen, trocken schütteln, etwas klein schneiden und über die Nudeln streuen

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 85 g Kohlenhydrate