Diese Pasta zauberst du in gerade einmal 20 Minuten auf den Teller - Tomaten, Pilze, Oliven und Artischocken sei Dank.
Das Geheimnis der Turbo-Pasta? Ein cremiges Blitz-Sößchen aus fertigem Hummus! Den Kichererbsen-Dip gibt es in den meisten Supermärkten in den Sorten „Natur“ und „Pikant“, manchmal auch mit Ingwer oder Harissa verfeinert. So lässt sich die Soße toll variieren.
Nach diesem einfachen Nudelauflauf mit Hähnchen, überaus cremiger Soße und herzhafter Käsekruste lecken sich alle die Finger!
Unsere Ratzfatz-Penne mit würzigen Garnelen ist die perfekte Lösung für stressige Tage. In Windeseile zubereitet, bringt sie würzigen Genuss auf den Teller.
Hier ist zeitmäßig alles im grünen Bereich, dank dem Erste-Hilfe-Kräuter-Kit aus dem Gefrierfach.
Den Wochenendeinkauf verschlafen? Klar, dass wir da an Pasta denken. Auf dem kurzen Dienstweg dazu Lachs, Frischkäse und getrocknete Tomaten besorgen und alles ist tutti bene.
Egal wie groß oder klein der Hunger am Zielort ist: Diese Pasta mit Putenbrust passt immer. Reste können Sie auch morgen noch essen – kalt als Salat
Räucherlachsaufschnitt, Frischkäse und Salatmix verwandeln simple Nudeln schwupps in ein „Da könnt ich mich reinlegen!“-Mahl
So einfach wirst du zum Helden des Tages: Aus gebratenen Champignons, Steinpilzen und Crème fraîche ein Sößchen anrühren und mit Nudeln und Käse in den Ofen schubsen.
Versetzt Sie ruck, zuck nach bella Italia: Pasta in einer fantastischen Soße mit dem typischen Geschmack von Oliven und Sardellen
Für Nudelglück im Nu: den Blumenkohl erst kurz vorgaren und dann in der Pfanne herzhaft anrösten. Das sorgt für Biss und leckeres Röstaroma. Ganz zum Schluss folgt ein Topping aus Ei - einfach und köstlich!
Diesem Wohlfühlrezept können wir nicht widerstehen: Chilis heizen aufs Köstlichste den Winterpölsterchen ein. Vollkornpasta und Garnelen liefern Ballaststoffe und Eiweiß für jede Menge Energie