Peperoni-Putenschnitzel auf Toast
Zutaten
je 1 Paprikaschote
8 Peperoni (milde; aus dem Glas)
4 Putenschnitzel (à ca. 100 g)
2 EL Öl
Salz
Cayennepfeffer
4 Scheiben Sandwichtoast
125 g Gouda (Stück)
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Peperoni, bis auf 4 Stück zum Garnieren, klein schneiden.
Schnitzel waschen, trocken tupfen, halbieren und evtl. etwas flacher klopfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin in 2 Portionen von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Inzwischen den Grill des Backofens vorheizen. Toastscheiben hellbraun toasten. Käse reiben. Jeweils 2 Schnitzel auf ein Toast legen. Paprika und Peperoniringe darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Unter dem heißen Grill 5–8 Minuten goldbraun überbacken.
Mit je 1 Peperoni garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 36 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate