Pfifferlinge zu Rösti
Zutaten
1 Packung Rösti-Ecken
500 g Pfifferlinge
1 Zwiebel
40 g geräucherter, durchwachsener Speck
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Packung (150 g) Frischkäse mit Kräutern der Provence
3 Stiele Petersilie
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Rösti-Ecken im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Nach 8 Minuten einmal wenden. In der Zwischenzeit Pfifferlinge putzen, waschen, abtropfen lassen.
Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Speck in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Speck darin auslassen. Zwiebeln und Pfifferlinge zufügen. Unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Frischkäse und 3/8 Liter Wasser darin verrühren. Petersilie waschen, hacken und unterheben. Rösti-Ecken und Pfifferlinge mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 580 kcal
- 14 g Eiweiß