Pfifferlinge zu Rösti

Pfifferlinge zu Rösti Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Rösti-Ecken

500 g Pfifferlinge

1 Zwiebel

40 g geräucherter, durchwachsener Speck

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 Packung (150 g) Frischkäse mit Kräutern der Provence

3 Stiele Petersilie

Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1

Rösti-Ecken im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Nach 8 Minuten einmal wenden. In der Zwischenzeit Pfifferlinge putzen, waschen, abtropfen lassen.

2

Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Speck in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Speck darin auslassen. Zwiebeln und Pfifferlinge zufügen. Unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Frischkäse und 3/8 Liter Wasser darin verrühren. Petersilie waschen, hacken und unterheben. Rösti-Ecken und Pfifferlinge mit Petersilie garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 14 g Eiweiß