Pizza mit Thunfisch und Zucchini
Zutaten
1 Zucchini (ca. 200 g)
1 Packung (125 g) Mozzarellakäse
1 Dose(n) (185 g) Thunfisch
100 g kleine schwarze Oliven mit Stein
1 Packung (ca. 600 g) frischer Pizzateig mit Tomatensoße (Kühlregal)
1 TL getrocknete Kräuter der Provence
2 EL Olivenöl
Pfeffer
Zubereitung
Zucchini putzen, waschen und längs in feine Streifen schneiden oder hobeln. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerzupfen. Oliven abtropfen lassen.
Pizzateig auf dem Backpapier entrollen und auf ein Backblech legen. Tomatensoße auf dem Teig verstreichen und mit Kräutern bestreuen. Mozzarella, Thunfisch, Oliven und Zucchini darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s.
Hersteller) 10–12 Minuten backen. Herausnehmen und mit Pfeffer bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal
- 23 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate