Porree-Schinken-Nudeln

Porree-Schinken-Nudeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

75 g Porree (Lauch)

½ Scheibe (ca. 15 g) Kochschinken

50 g Bandnudeln

Salz

1 TL Öl

75 g Kochsahne (15 % Fett i. Tr.)

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

2 Walnusskernhälften

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Porree längs einschneiden, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden

2

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einem Topf erhitzen. Porree darin 3–4 Minuten andünsten, dann Schinken zugeben. Nach ca. 1 Minute mit Sahne ablöschen und ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken

3

Walnüsse grob hacken. Nudeln abgießen. Nudeln und Soße vermengen und anrichten. Walnüsse darüberstreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 50/2011