Pronto Pesto-Penne

Pronto Pesto-Penne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Egal wie groß oder klein der Hunger am Zielort ist: Diese Pasta mit Putenbrust passt immer. Reste können Sie auch morgen noch essen – kalt als Salat

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Röstpaprika

250 g geräucherte Putenbrust

ca. 50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

400 g Nudeln (z.B. Penne)

ca. 6 EL Basilikumpesto (Glas)

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Zubereitung

1

3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) in einem Topf aufkochen. Inzwischen ­Paprika abtropfen lassen und kleiner schneiden. Putenbrust in Stücke zupfen oder schneiden. Parmesan reiben. Die Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

2

Nudeln abgießen und abtropfen lassen, dabei 5–6 EL Kochwasser auffangen. Die Nudeln wieder in den Topf geben. Pesto, Kochwasser, Paprika und Putenbrust ­untermischen Mit Salz und Pfeffer ­würzen, mit Parmesan bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 390 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 03/2019