Pronto Pesto-Penne
Egal wie groß oder klein der Hunger am Zielort ist: Diese Pasta mit Putenbrust passt immer. Reste können Sie auch morgen noch essen – kalt als Salat
Zutaten
100 g Röstpaprika
250 g geräucherte Putenbrust
ca. 50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
400 g Nudeln (z.B. Penne)
ca. 6 EL Basilikumpesto (Glas)
Zubereitung
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) in einem Topf aufkochen. Inzwischen Paprika abtropfen lassen und kleiner schneiden. Putenbrust in Stücke zupfen oder schneiden. Parmesan reiben. Die Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Nudeln abgießen und abtropfen lassen, dabei 5–6 EL Kochwasser auffangen. Die Nudeln wieder in den Topf geben. Pesto, Kochwasser, Paprika und Putenbrust untermischen Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Parmesan bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 390 kcal
- 21 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate