Puten-Spieße mit Tomaten und Zucchinigemüse
Zutaten
Personen
2 Zucchini
200 g Kirschtomaten
2 Knoblauchzehen
4 Stiele Salbei
4 Zwiebeln
500 g Putenbrust
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
80 g Oliven
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Zubereitung
1
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und in Spalten schneiden. Salbei waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
2
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in 16 möglichst gleich große Würfel schneiden. Zwiebeln, Putenwürfel, und Salbeiblätter abwechselnd auf Spieße stecken.
3
Öl erhitzen. Spieße darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 5 Minuten Knoblauch, Zucchini, Tomaten und Oliven dazugeben. Auf Tellern anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 260 kcal
- 33 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 20/2010