Puten-Spieße mit Tomaten und Zucchinigemüse

Puten-Spieße mit Tomaten und Zucchinigemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zucchini

200 g Kirschtomaten

2 Knoblauchzehen

4 Stiele Salbei

4 Zwiebeln

500 g Putenbrust

3 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

80 g Oliven

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und in Spalten schneiden. Salbei waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.

2

Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in 16 möglichst gleich große Würfel schneiden. Zwiebeln, Putenwürfel, und Salbeiblätter abwechselnd auf Spieße stecken.

3

Öl erhitzen. Spieße darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 5 Minuten Knoblauch, Zucchini, Tomaten und Oliven dazugeben. Auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 20/2010