Putenmedaillons alla caprese

Putenmedaillons alla caprese Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Putenbrust

250 g Mozzarella

2 Tomaten

2-3 Stiel Basilikum

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

2-3 TL Pesto (Glas)

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und in 6–8 Medaillons schneiden. Mozzarella in 6–8 Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in je 3–4 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.

2

Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Fleisch darin von einer Seite ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann wenden. Pesto in der Pfanne verteilen. Fleisch mit Basilikum, je 1 Scheibe Mozzarella und Tomate belegen. Zugedeckt weitere 5–6 Minuten braten. Mit Pestobratensatz anrichten. Dazu passt frisches Ciabatta.

Nährwerte

Pro Portion

  • 350 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 3/2015