Putenröllchen auf Blattspinat

Putenröllchen auf Blattspinat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Putenschnitzel

8 Parmaschinken (à ca. 10 g)

2-3 EL geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

2 weißer Pfeffer, 2 EL Öl

¼ l trockener Weißwein

1 TL Hühnerbrühe (Instant)

1 kg Blattspinat

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 EL (20 g) Butter/Margarine

200 g Schlagsahne

1 Salz, 1 Prise Zucker, Muskat

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Zubereitung

1

Schnitzel abtupfen und evtl. etwas flacher klopfen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen, mit etwas Parmesan und Pfeffer bestreuen. Schnitzel aufrollen und feststecken

2

Putenröllchen im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Mit Wein und 300 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren

3

Spinat verlesen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Spinat darin zugedeckt 5-8 Minuten dünsten

4

Sahne zu den Röllchen gießen und ca. 10 Minuten offen köcheln. Röllchen warm stellen. Soße 3-4 Minuten einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spinat würzen. Alles anrichten und mit Parmesan bestreuen. Dazu paßt italienisches Brot

Nährwerte

Pro Person

  • 630 kcal
  • 60 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate