Putenröllchen mit Parmaschinken und Pesto auf Gemüsenudeln

Putenröllchen mit Parmaschinken und Pesto auf Gemüsenudeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 mittelgroße Möhren

200 g Bandnudeln

Salz

4 Putenschnitzel (à ca. 120 g)

Pfeffer

4 TL Basilikum-Pesto

4 Scheiben Parmaschinken

2 EL Öl

1 TL Mehl

200 ml Gemüsebrühe (instant)

1 EL Crème légère

4 Zahnstocher

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Zubereitung

1

Möhren schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Putenschnitzel eventuell zwischen Frischhaltefolie etwas flacher klopfen.

2

Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen, dann eine Seite mit je 1 Teelöffel Pesto bestreichen und je 1 Scheibe Parmaschinken belegen. Schnitzel aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.

3

1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen rundherum goldbraun anbraten. Putenröllchen auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten zu Ende garen.

4

Mehl in den Bratensatz rühren und unter Rühren mit Brühe ablöschen. Soße 1-2 Minuten köcheln lassen, Crème légère zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhrenstreifen zugeben.

5

Mit 3 Esslöffel Wasser ablöschen und ca. 3 Minuten garen. Nudeln zugeben, erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten. Putenröllchen aus dem Backofen nehmen und in Scheiben schneiden. Putenröllchen, Gemüsenudeln und Soße anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate