Putenschnitzel mit Paprikasoße

Putenschnitzel mit Paprikasoße Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

je ½ grüne, gelbe und rote Paprikaschote

4 Putenschnitzel (à ca. 200 g)

Salz

Pfeffer

Rosenpaprika

2 EL Öl

100 g Schlagsahne

1 EL Paprikamark

½ Bund Majoran

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und in Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und im heißen Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.

2

Schnitzel aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und etwas ruhen lassen. Zwiebel und Paprika zum Bratfett geben und andünsten. Sahne angießen, Paprikamark einrühren und ca. 5 Minuten garen. Soße mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 49 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate