Putenschnitzel mit Reis und Bohnen
Zutaten
4 Putenschnitzel
Salz
600 g Bohnen
2 Packungen (à 250 g) fertige Sauce Hollandaise
ca. 3 EL Zitronensaft
2 EL Öl
2 (à 250 g) Beutel Express Wildreismischung
1 Zwiebel
2 TL Butter
Pfeffer
Zubereitung
Gefrierbeutel aufschneiden, Putenschnitzel längs halbieren, einzeln zwischen die Folie legen und noch etwas flacher klopfen. Schnitzel mit Salz würzen
Tiefgefrorene Bohnen in wenig kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten und mit Zitronensaft abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel portionsweise darin unter Wenden ca. 3 Minuten von jeder Seite braten. Herausnehmen und warm halten
In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Bohnen abgießen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in der Pfanne schmelzen. Zwiebel darin glasig andünsten. Bohnen zufügen, kurz darin schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen, Reis, Schnitzel und Hollandaise auf Tellern anrichten und mit Pfeffer bestreuen
Nährwerte
Pro Person
- 780 kcal
- 45 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate