Putenschnitzel mit Reis und Bohnen

Putenschnitzel mit Reis und Bohnen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Putenschnitzel

Salz

600 g Bohnen

2 Packungen (à 250 g) fertige Sauce Hollandaise

ca. 3 EL Zitronensaft

2 EL Öl

2 (à 250 g) Beutel Express Wildreismischung

1 Zwiebel

2 TL Butter

Pfeffer

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Zubereitung

1

Gefrierbeutel aufschneiden, Putenschnitzel längs halbieren, einzeln zwischen die Folie legen und noch etwas flacher klopfen. Schnitzel mit Salz würzen

2

Tiefgefrorene Bohnen in wenig kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten und mit Zitronensaft abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel portionsweise darin unter Wenden ca. 3 Minuten von jeder Seite braten. Herausnehmen und warm halten

3

In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Bohnen abgießen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in der Pfanne schmelzen. Zwiebel darin glasig andünsten. Bohnen zufügen, kurz darin schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen, Reis, Schnitzel und Hollandaise auf Tellern anrichten und mit Pfeffer bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 780 kcal
  • 45 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate