Quarkspeise mit Fruchtpüree
Zutaten
Personen
1 Packung Beerencocktail
4-5 EL Zucker
750 g Magerquark
200 g Schlagsahne
1 Pck. Vanillin-Zucker
nach Belieben Melisse zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Beerencocktail auftauen lassen. Einige Beeren zum Verzieren beiseite legen. Übrige Beeren durch ein Sieb streichen. Fruchtpüree mit 2 Esslöffel Zucker verrühren. Quark, Sahne, Vanillin-Zucker und restlichen Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Quark und Fruchtpüree anrichten. Mit übrigen Beeren und nach Belieben mit Melisse verzieren
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
- 27 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate