Raclette-Pfännchen Avocado mit Tomaten und Ziegenfrischkäse

Raclette-Pfännchen Avocado mit Tomaten und Ziegenfrischkäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2-3 Tomaten

3 Stiele Thymian

1 (ca. 225 g) Avocado

1 EL Zitronensaft

150 g Ziegenfrischkäse

Pfeffer

2-3 TL flüssigen Honig

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Zubereitung

1

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Avocado halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, nach Belieben würfeln oder in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Käse zerbröseln

2

Tomaten, Avocado und Ziegenkäse in die Pfännchen verteilen, mit Pfeffer würzen. Mit etwas Honig beträufeln und Thymian bestreuen. Ca. 3 Minuten im Raclettegerät garen

Nährwerte

Pro Person

  • 175 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate