Raclette-Pfännchen mit Rinderfilet, Mango und Feta

Raclette-Pfännchen mit Rinderfilet, Mango und Feta Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 reife Mango

400 g Rinderfilet

4 EL Öl

Salz

Pfeffer

200 g Feta (gibts beim Türken, normaler geht auch)

Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

1

Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in dünne Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Große Scheiben evtl. kleiner schneiden. Öl und Fleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, bis zum Essen kalt stellen

2

Zum Essen Fleisch mit der Marinade auf der Bratenplatte des Raclette-Gerätes unter Wenden 3–4 Minuten braten, mit Mangospalten und Käse in Stückchen in Raclette-Pfännchen schichten. Unter dem heißen Grill des Raclette-Gerätes 4–6 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Oregano garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate