Radieschen-Bärlauch-Butter

Radieschen-Bärlauch-Butter Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    12 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Radieschen

35 g Bärlauch

175 g weiche Butter

Cayennepfeffer

Salz

Edelsüßpaprika

abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Butter mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Radieschen, Zitronenschale und Bärlauch untermengen. In einem Schälchen anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 130 kcal
  • 15 g Fett