Radieschen-Blüten mit Frischkäse

Radieschen-Blüten mit Frischkäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

24 Radieschen

½ Bund Schnittlauch

150 g Frischkäse

Salz

Pfeffer

½ Bete

Zubereitung

1

Radieschen waschen und putzen, dabei ca. 2 cm vom Grün stehen lassen. Radieschen bis zur Hälfte kreuzweise einschneiden. In eine Schüssel mit Eiswasser geben und eine Stunde darin ziehen lassen, bis die Blüten sich öffnen.

2

Radischen mit der anderen Seite auf Holzspieße stecken.

3

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Mit der Hälfte des Frischkäses verrühren. Rote Bete mit der anderen Hälfte Frischkäse pürieren. Beides mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Frischkäse mit Hilfe einer Spritztülle in die Radieschenblüten spritzen.

5

Die Spieße in eine großes Glas oder eine Karaffe stellen, die mit grobem Salz gefüllt ist.