Reis-Ananas-Salat
Zutaten
100 g tiefgefrorene Erbsen
200 g Langkornreis
3 Tomaten
1 Dose(n) (580 ml) Ananas
250 g Vollmilchjoghurt
einige Limettensaft
Salz
Pfeffer
Chilipulver
½ Bund Koriander
Zubereitung
Erbsen auftauen lassen. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten und abschrecken. Tomaten waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Tomatenviertel achteln. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen.
2 EL Saft mit Joghurt verrühren und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Koriander in Streifen schneiden und in das Dressing geben.
Reis mit Tomaten, Ananas und Erbsen in eine Schüssel geben. Dressing damit vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 200 kcal
- 6 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate