Reis-Ananas-Salat

Reis-Ananas-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g tiefgefrorene Erbsen

200 g Langkornreis

3 Tomaten

1 Dose(n) (580 ml) Ananas

250 g Vollmilch-Joghurt

einige Limettensaft

Salz

Pfeffer

Chilipulver

½ Bund Koriander

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Zubereitung

1

Erbsen auftauen lassen. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten und abschrecken. Tomaten waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Tomatenviertel achteln. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen.

2

2 EL Saft mit Joghurt verrühren und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Koriander in Streifen schneiden und in das Dressing geben.

3

Reis mit Tomaten, Ananas und Erbsen in eine Schüssel geben. Dressing damit vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate