Reisnudelsalat mit Chinakohl, Möhren und süß-sauer Soße
Zutaten
Person
60 g Reisnudeln
100 g Chinakohl
150 g Möhren
1 TL Sesamsaat
Saft von 1 Limette
1 TL Sesamöl
3 EL Chilisoße
Thai-Basilikum zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten quellen lassen. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhre schälen, putzen, waschen und in Stifte schneiden. Nudeln mit einer Gabel auflockern, abgießen und abtropfen lassen.
2
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Limettensaft mit Sesamöl und Chilisoße verrühren. Alle Zutaten mischen. Mit Basilikum garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 7 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 73 g Kohlenhydrate