Reisnudelsalat mit Chinakohl, Möhren und süß-sauer Soße

Reisnudelsalat mit Chinakohl, Möhren und süß-sauer Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

60 g Reisnudeln

100 g Chinakohl

150 g Möhren

1 TL Sesamsaat

Saft von 1 Limette

1 TL Sesamöl

3 EL Chilisoße

Thai-Basilikum zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten quellen lassen. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhre schälen, putzen, waschen und in Stifte schneiden. Nudeln mit einer Gabel auflockern, abgießen und abtropfen lassen.

2

Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Limettensaft mit Sesamöl und Chilisoße verrühren. Alle Zutaten mischen. Mit Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate