Rigatoni mit Curry-Hacksoße, Möhren und Erbsen

Rigatoni mit Curry-Hacksoße, Möhren und Erbsen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g tiefgefrorene Erbsen

2-3 Möhren

7-8 Stiele Oregano

400 g Rigatoni-Nudeln

Salz

1 EL Öl

500 g gemischtes Hackfleisch

15 g Butter oder Margarine

1-2 TL Curry + etwas zum Bestäuben

25 g Mehl

500 ml Gemüsebrühe (instant)

150 g Schmand

Pfeffer

Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erbsen auftauen lassen. Möhren schälen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. ##Oregano## waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

2

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten krümelig braten. Fett zugeben. ##Hack## mit 1–2 TL Curry und Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.

3

Nach und nach mit Brühe ablöschen. Erbsen, Oregano und Möhren zugeben und unter Rühren 2–3 Minuten köcheln lassen. 3 TL Schmand einrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Nudeln abgießen, mit Hacksoße auf Tellern anrichten.

4

Jeweils 1 TL Schmand als Klecks daraufgeben, mit ##Curry## bestäuben und mit Rest Oregano garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 890 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 86 g Kohlenhydrate