Rinderfilet mit Preiselbeersenf

Rinderfilet mit Preiselbeersenf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 Preiselbeeren

2 EL mittelscharfer Senf

Orangensaft

4 Stiele Thymian

Salz

Pfeffer

Rinderfilet

250 g Frühstücksspeck in dünnen Scheiben

Zubereitung

1

Für die Soße Preiselbeeren, Senf und Orangensaft verrühren. Thymian waschen, Blättchen abzupfen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Rinderfilet längs in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Mit Speck umwickeln und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Im heißen Fonduefett 2–3 Minuten garen. Die Preiselbeersoße dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 1/2012