Rohkost Dip
Zutaten
Personen
200 g Möhren
1 Stangensellerie
½ Salatgurke
1 Kolben Chicorée
1 Knoblauchzehe
½ (75 g) Becher Crème fraîche
½ (250 g) Dickmilch
1 TL Meerrettich
Tabasco
Salz
Cayennepfeffer zum Bestäuben
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Zubereitung
1
Gemüse putzen, waschen, etwas vom Selleriegrün zum Garnieren aufbewahren und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken oder fein hacken.
2
Crème fraîche und Dickmilch verrühren. Mit Knoblauch, Meerrettich, Tabasco und Salz abschmecken. Dip in ein Schälchen füllen, mit Cayennepfeffer bestäuben und mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten.
3
Mit Selleriegrün garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 200 kcal