Rohkost Dip

Rohkost Dip Rezept
Foto: Horn
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Möhren

1 Stangensellerie

½ Salatgurke

1 Kolben Chicorée

1 Knoblauchzehe

½ (75 g) Becher Crème fraîche

½ (250 g) Dickmilch

1 TL Meerrettich

Tabasco

Salz

Cayennepfeffer zum Bestäuben

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Zubereitung

1

Gemüse putzen, waschen, etwas vom Selleriegrün zum Garnieren aufbewahren und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken oder fein hacken.

2

Crème fraîche und Dickmilch verrühren. Mit Knoblauch, Meerrettich, Tabasco und Salz abschmecken. Dip in ein Schälchen füllen, mit Cayennepfeffer bestäuben und mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten.

3

Mit Selleriegrün garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal