Rooibos-Tee mit Mango, Rum und Limettenscheiben
Zutaten
Glas
1 Rooibos-Tee
¼ Mango
1 Limette
2-3 EL Rum
1-2 TL brauner Zucker
Eiswürfel
Melisse zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Tee nach Packungsanweiung in 200 ml Wasser zubereiten, ca. 45 Minuten kalt stellen. Mango schälen und würfeln. Limette heiß waschen, trocken reiben und halbieren. 1/2 Limette in Scheiben schneiden. 1/2 Limette auspressen. Tee, Rum, Limettensaft und Zucker verrühren. Tee, Mangostücke, Limettenscheiben und einige Eiswürfel in ein Glas füllen. Mit Melisse verzieren
2
Wartezeit ca. 45 Minuten
Nährwerte
Pro Glas
- 120 kcal
- 11 g Kohlenhydrate