Rooibos-Tee mit Mango, Rum und Limettenscheiben

Rooibos-Tee Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Wartezeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

1 Rooibos-Tee

¼ Mango

1 Limette

2-3 EL Rum

1-2 TL brauner Zucker

Eiswürfel

Melisse zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tee nach Packungsanweiung in 200 ml Wasser zubereiten, ca. 45 Minuten kalt stellen.

2

Mango schälen und würfeln. Limette heiß waschen, trocken reiben und halbieren.

3

1/2 Limette in Scheiben schneiden. 1/2 Limette auspressen. Tee, Rum, Limettensaft und Zucker verrühren.

4

Tee, Mangostücke, Limettenscheiben und einige Eiswürfel in ein Glas füllen. Mit Melisse verzieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 211 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate