Rooibos-Tee mit Mango, Rum und Limettenscheiben
Zutaten
Glas
1 Rooibos-Tee
¼ Mango
1 Limette
2-3 EL Rum
1-2 TL brauner Zucker
Eiswürfel
Melisse zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Tee nach Packungsanweiung in 200 ml Wasser zubereiten, ca. 45 Minuten kalt stellen.
2
Mango schälen und würfeln. Limette heiß waschen, trocken reiben und halbieren.
3
1/2 Limette in Scheiben schneiden. 1/2 Limette auspressen. Tee, Rum, Limettensaft und Zucker verrühren.
4
Tee, Mangostücke, Limettenscheiben und einige Eiswürfel in ein Glas füllen. Mit Melisse verzieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 211 kcal
- 1 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate