Rosenkohl mit Katenschinken und Walnüssen

Rosenkohl mit Katenschinken und Walnüssen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g Rosenkohl

Salz

50 g Walnusskerne

100 g Katenschinken

Pfeffer

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Zubereitung

1

Rosenkohl putzen, waschen, am Stiel kreuzweise einschneiden. Rosenkohl in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten köcheln. Rosenkohl abgießen und abtropfen lassen.

2

Walnüsse eventuell hacken. Schinken in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Schinken darin knusprig auslassen. Rosenkohl und Nüsse zugeben und 2–3 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate