Rotbarsch all'italiana

Rotbarsch all'italiana Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

250 g Kirschtomaten

100 g Soft-Tomaten

4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

4 Rotbarschfilet (à ca. 150 g)

2 EL Mehl

150 g Mozzarella-Käse

400 g Tagliatelle Nudeln

4 EL Pesto Genovese

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Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen und in Spalten schneiden. Soft-Tomaten in kurze Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 10 Minuten leicht anbraten.

2

Nach ca. 4 Minuten Soft-Tomaten und Kirschtomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Filets in Mehl wenden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Filets darin ca. 4 Minuten unter Wenden braten. Käse würfeln und unter die Tomatenmasse rühren.

4

Filets in gefettete ofenfeste Formen geben. Tomatenmasse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken.

5

Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser abnehmen. Pesto und Nudelwasser verrühren. Nudeln zurück in den Topf geben und angerührtes Pesto unterrühren.

6

Fisch und Nudeln anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 800 kcal
  • 51 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 83 g Kohlenhydrate