Rote Bete caprese
Zutaten
Personen
1 Bio-Orange
1 EL heller Balsamico-Essig
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Lauchzwiebel
50 g Walnusskerne
ca. 20 g frischer Meerrettich
250 g Mozzarella
300 g gegarte Beten (vakuumiert)
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Zubereitung
1
Orange waschen, abtrocknen und Schale dünn abziehen. Orange halbieren und auspressen. Saft mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
2
Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nüsse grob hacken. Meerrettich schälen und fein raspeln.
3
Mozzarella und die Rote Beten in möglichst dünne Scheiben schneiden und abwechselnd auf Teller schichten. Mit Lauchzwiebelringen, Meerrettich und Nüssen bestreuen und mit Orangenvinaigrette beträufeln.
Nährwerte
Pro Portion
- 390 kcal
- 14 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2017