Rote-Bete-Dip

Rote-Bete-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Bete

1 (ca. 200 g) Apfel

250 g Schmand

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rote Bete in feine Würfel schneiden. Apfel waschen, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Apfelviertel raspeln.

2

Schmand, rote Bete und Apfel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dip in ein Glas füllen und Baguette dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate