Rote Bohnen-Salat

Rote Bohnen-Salat Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Römer-Salat

1 rote Paprika

1 Dose(n) (425 ml/ Abtropfg.: 255 g) Kidneybohnen

1 Dose(n) (212 ml /Abtropfg: 140 g) Gemüsemais

2 Zwiebeln

50 g Frühstücksspeck

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Bohnen und Mais waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen, herausnehmen, Zwiebeln im Bratfett andünsten. Soße angießen, einmal aufkochen und abkühlen lassen. Salat, Paprika, Bohnen und Mais mit der Soße mischen. Speckscheiben darübergeben

2

Glasteller: Pech & Kunte

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate