Rote Bohnen-Salat
Zutaten
Personen
1 Römer-Salat
1 rote Paprika
1 Dose(n) (425 ml/ Abtropfg.: 255 g) Kidneybohnen
1 Dose(n) (212 ml /Abtropfg: 140 g) Gemüsemais
2 Zwiebeln
50 g Frühstücksspeck
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Zubereitung
1
Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Bohnen und Mais waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen, herausnehmen, Zwiebeln im Bratfett andünsten. Soße angießen, einmal aufkochen und abkühlen lassen. Salat, Paprika, Bohnen und Mais mit der Soße mischen. Speckscheiben darübergeben
2
Glasteller: Pech & Kunte
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 17 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate