Saftige Putenröllchen
Zutaten
6 Putenschnitzel
60 g Delikatess-Senf
1 Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
2 kleine Zucchini (à ca. 125 g)
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
200 ml Brühe (Instant)
evtl. Salatblätter zum Garnieren
Zubereitung
Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit jeweils ca. 1 Teelöffel Senf bestreichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schnitzel mit Zwiebel und Schnittlauch bestreuen. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel damit belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundherum anbraten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Aus der Pfanne nehmen und evtl. abkühlen lassen. Nach Belieben mit Salatblättern garniert anrichten und servieren
Fotovermerk: "Thomy" by
Nährwerte
Pro Stück
- 90 kcal