Salatet malfoof (Weißkohl-Salat)
Zutaten
Personen
½ Weißkohl
2 Knoblauchzehen
Saft von 1 Zitrone
½ TL Salz
0,1 l Olivenöl
1 Töpfchen Pfefferminze
1 Granatapfel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Weißkohl vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitronensaft, Salz und Knoblauch verrühren. Öl darunter schlagen. Kohl mit der Soße mischen.
2
Minze waschen, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Unter den Salat mischen und eine Stunde ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Granatapfel halbieren und die Kerne herausklopfen. Kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
Nährwerte
Pro Person
- 220 kcal