Sardinen-Paprika-Pastete (Sardinen-Rillettes)

Sardinen-Paprika-Pastete (Sardinen-Rillettes) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Paprika

150 g getrocknete Tomaten in Öl

2 Dose(n) (à 120 g) Sardinen, in Öl

175 g Kräuter-Frischkäse

Saft von 1 Limette

Salz

Pfeffer

6 Halme Schnittlauch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten und Sardinen abtropfen lassen. Tomaten, Paprika und Frischkäse fein pürieren. Sardinen klein schneiden zugeben und ebenfalls fein pürieren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen. Einen Teil in Röllchen schneiden. Creme mit Schnittlauch garnieren. Dazu schmeckt Röstbrot

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate