Sardinen-Paprika-Pastete (Sardinen-Rillettes)
Zutaten
Personen
1 rote Paprika
150 g getrocknete Tomaten in Öl
2 Dose(n) (à 120 g) Sardinen, in Öl
175 g Kräuter-Frischkäse
Saft von 1 Limette
Salz
Pfeffer
6 Halme Schnittlauch
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten und Sardinen abtropfen lassen. Tomaten, Paprika und Frischkäse fein pürieren. Sardinen klein schneiden zugeben und ebenfalls fein pürieren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen. Einen Teil in Röllchen schneiden. Creme mit Schnittlauch garnieren. Dazu schmeckt Röstbrot
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal
- 18 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate