Saté Garnelen

Saté Garnelen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

6 rohe Riesengarnelen (ohne Kopf, geschält, mit Schwanzflosse)

1 EL Agavendicksaft

3 EL Sojasoße

2 EL Limettensaft

1 TL gehackter Ingwer

2 Lauchzwiebeln

2 EL Erdnussöl

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Zubereitung

1

6 rohe Riesengarnelen (ohne Kopf, geschält, mit Schwanzflosse) abspülen, trocken tupfen. Mit 1 EL Agavendicksaft, 3 EL Sojasoße, 2 EL Limettensaft und 1 TL gehacktem Ingwer marinieren. 2 Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Mit Garnelen auf Holzspieße stecken. In einer Pfanne in 2 EL heißem Erdnussöl ca. 2 Minuten von jeder Seite braten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 110 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 1/2018