Scharfe Paprika-Rouladen

Scharfe Paprika-Rouladen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Kartoffeln

Salz

½ Glas Paprika

4 Schweineschnitzel (à ca. 150 g)

Pfeffer

4 TL Aiwar-Paste

4 Scheiben Schinkenspeck

1 EL Olivenöl

200 ml trockener Rotwein

100 ml Gemüsebrühe

4 Stiele Petersilie

1 TL Speisestärke

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Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Paprika abtropfen lassen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Je mit 1 TL Aiwar bestreichen, 1 Scheibe Schinkenspeck und 1/4 Paprikawürfeln belegen. Aufrollen und festecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin rundherum ca. 5 Minuten anbraten. Wein und Brühe angießen, aufkochen und Rouladen zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.

3

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Rouladen herausnehmen, warm halten. Stärke und 4 EL Wasser glattrühren und Soße damit binden. Kartoffeln abgießen, in einer Schale anrichten und mit Petersilie bestreuen.

4

Rouladen mit Soße auf einer Platte anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 700 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 15/2010