Schlemmer-Baguettes mit Minutensteaks

Schlemmer-Baguettes mit Minutensteaks Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Schnittlauch

200 g Schmand

125 g Mayonnaise

Salz

Pfeffer

1 Baguettebrot

125 g Kräuterbutter

4 Tomaten

2 große Zwiebeln

4 Rinderminutensteaks (à ca. 150 g)

2 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden, etwas zum Bestreuen beiseite stellen. Schmand und Mayonnaise mit Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette halbieren, jede Hälfte einmal längs durchschneiden. Baguettebrote mit Kräuterbutter bestreichen, auf ein Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 8–10 Minuten rösten

2

Inzwischen Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, jedes Steak in 3–4 Stücke schneiden. Mit Salz würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Steaks darin von jeder Seite 1–2 Minuten braten

3

Steaks mit Pfeffer würzen. Baguettebrote mit Tomaten, Steaks und Zwiebeln belegen. Mit übrigem Schnittlauch bestreuen. Schnittlauchcreme dazureichen. Dazu schmecken Oliven

Nährwerte

Pro Person

  • 890 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 59 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 19/2012