Schnelle Kartoffelsuppe

Schnelle Kartoffelsuppe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Kartoffeln

3 Möhren

1 Zwiebel

1 EL Öl

1 Packung (300 g) Brechbohnen

1 l Gemüsebrühe (instant)

200 g Cabanossi

3 Stiele Petersilie

Salz

weißer Pfeffer

Zubereitung

1

Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebel darin andünsten. Bohnen zugeben. Brühe angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

2

Cabanossi in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben und weitere 5 Minuten garen. Petersilie waschen und fein hacken. Kartoffelsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt Bauernbrot.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate