Schnelle Kartoffelsuppe
Zutaten
Personen
500 g Kartoffeln
3 Möhren
1 Zwiebel
1 EL Öl
1 Packung (300 g) Brechbohnen
1 l Gemüsebrühe (instant)
200 g Cabanossi
3 Stiele Petersilie
Salz
weißer Pfeffer
Zubereitung
1
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebel darin andünsten. Bohnen zugeben. Brühe angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
2
Cabanossi in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben und weitere 5 Minuten garen. Petersilie waschen und fein hacken. Kartoffelsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt Bauernbrot.
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 15 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate