Schnelle Maronen-Schoko-Creme
Zutaten
Personen
200 g Schlagsahne
2 EL Puderzucker
300 g Maronencreme
2-3 EL Milch
50 g Baiser
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Sahne steif schlagen und dabei 2 EL Puderzucker einrieseln lassen. Maronencreme, Milch und 3 EL Schokosoße verrühren, ca. 1⁄4 Sahne unterheben.
2
Baiser zerbröckeln, auf vier Gläser verteilen. Maronencreme darauf verteilen. Rest Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, auf die Creme spritzen. Übrige Schokosoße darüberträufeln.
Nährwerte
Pro Person
- 432 kcal
- 3 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 66 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2013