Schnelle Pizza mit Gemüse & Gorgonzola

Schnelle Pizza mit Gemüse & Gorgonzola Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

75 g Zuckerschoten

1 kleine Zucchini

1-2 EL Olivenöl

Salz

6 EL Ajvar (Paprikacreme)

75 g Gorgonzola

ca. 8 Peperoni (Glas)

1 Fladenbrot (7–8 mm dick; ca. 300 g)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben schneiden. Gemüse im heißen Öl unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Mit Salz würzen.

2

Brot mit Ajvar bestreichen. Gemüse darauf verteilen. Gorgonzola darüberbröckeln und mit Peperoni belegen. Im heißen Ofen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4) 7–10 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 300 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 2/2011