Schnelle Tomaten-Zucchini-Spaghetti

Schnelle Tomaten-Zucchini-Spaghetti Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Bloß nichs Kompliziertes heute, die neue Woche fängt ja schließlich gerade erst an. Mit dieser Easy-Peasy-Pasta sind Sie da auf alle Fälle bestens bedient.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

100 g Kirschtomaten

1 Lauchzwiebel

75 g Zucchini

1-2 Stiele Basilikum

60 g Vollkorn-Spaghetti

Salz

1 TL Olivenöl

Pfeffer

50 g Mini-Mozzarella Käse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Lauchzwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen, bis auf 1–2 Stück zum Garnieren, grob hacken

2

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten und den hellen Teil der Lauchzwiebelringe darin ca. 2 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini, gehackten Basilikum und übrige Lauchzwiebel zugeben und vom Herd nehmen

3

Nudeln abgießen. Mozzarella und Nudeln zu den Tomaten geben. Nochmals mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Nudeln auf einem Teller anrichten und mit Basilikum garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter