Schneller Bohnensalat mit Feta

Schneller Bohnensalat mit Feta Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g rote Linsen

600 g TK-Bohnen

Salz

Pfeffer

1 Bio-Zitrone

6 EL Olivenöl

2 Lauchzwiebeln

5 Stiele glatte Petersilie

200 g Feta

4 EL Zitronensaft

1 EL mittelscharfer Senf

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Linsen und gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. ­Zitrone heiß waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen.

2

Zitronenscheiben darin kurz anbraten.

3

Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Petersilie waschen und trocken schütteln, fein hacken. Feta zerbröckeln.

4

Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Rest Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit dem Dressing mischen.

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2014