Schneller Bohnensalat mit Feta
Zutaten
Personen
150 g rote Linsen
600 g TK-Bohnen
Salz
Pfeffer
1 Bio-Zitrone
6 EL Olivenöl
2 Lauchzwiebeln
5 Stiele glatte Petersilie
200 g Feta
4 EL Zitronensaft
1 EL mittelscharfer Senf
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Zubereitung
1
Linsen und gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zitrone heiß waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen.
2
Zitronenscheiben darin kurz anbraten.
3
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Petersilie waschen und trocken schütteln, fein hacken. Feta zerbröckeln.
4
Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Rest Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit dem Dressing mischen.
Nährwerte
Pro Person
- 440 kcal
- 22 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2014