Schneller Nudelsalat

Schneller Nudelsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

350 g Spiralnudeln

Salz

300 g Kirschtomaten

1 Pck. (à 150 g) Mini-Mozzarella-Kugeln

1 Römer-Salatherz

200 g Fleischwurst

100 g Salatcreme (16 % Fett)

150 g Vollmilchjoghurt

3 EL Weinessig

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella-Kugeln abgießen und halbieren. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.

2

Wurst in Streifen schneiden. Salatcreme, Joghurt und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in einen Durchschlag gießen und mit kaltem Wasser gründlich abschrecken und abtropfen lassen.

3

In eine Schale füllen und mit den übrigen Salatzutaten mischen.

Nährwerte

Pro Person

  • 613 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate