Schnelles Pfannen-Schaschlik mit Pommes
Zutaten
Personen
1 Packung Backofen-Pommes-frites
500 g Schweineschnitzel (im Stück)
3 Paprikaschoten (rot, grün, gelb)
1 Zwiebel
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Curry
8 EL Ketchup
1 EL Essig
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Blech mit Backpapier belegen, TK-Pommes darauf im Ofen ca. 20 Minuten backen, einmal wenden.
2
Fleisch trocken tupfen, würfeln. Paprika putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Fleisch im Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Gemüse, Zwiebel und 2 TL Curry im Bratfett andünsten.
3
Ketchup, 150 ml Wasser, Essig und Fleisch zugeben, 3–4 Minuten köcheln. Abschmecken. Pommes salzen, mit Schaschlik anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 640 kcal
- 37 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 80 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2015