Schnelles Risotto mit Kräuterseitlingen
Zutaten
Personen
1 Packung (250 g) Risotto Pronto mit Steinpilzen
100 ml trockener Weißwein
½ Bund Lauchzwiebeln
250 g Kräuterseitlinge
2 EL Öl
20 g Butter
20 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Reismischung in 500 ml Wasser und Wein aufkochen, dann ca. 12 Minuten kochen lassen, dabei ab und zu umrühren, bis alle Flüssigkeit aufgenommen wurde. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2
Pilze putzen und säubern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin 3-4 Minuten braten. Lauchzwiebeln zugeben, ca. 1 Minute braten. Butter unter das Risotto rühren. Risotto in eine Schale geben. Kräuterseitlinge darauf anrichten.
3
Mit Parmesan bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 241 kcal
- 7052 g Eiweiß
- 16008 g Fett
- 11770 g Kohlenhydrate