Schnelles Risotto mit Kräuterseitlingen

Schnelles Risotto mit Kräuterseitlingen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung (250 g) Risotto Pronto mit Steinpilzen

100 ml trockener Weißwein

½ Bund Lauchzwiebeln

250 g Kräuterseitlinge

2 EL Öl

20 g Butter

20 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Reismischung in 500 ml Wasser und Wein aufkochen, dann ca. 12 Minuten kochen lassen, dabei ab und zu umrühren, bis alle Flüssigkeit aufgenommen wurde. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

2

Pilze putzen und säubern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin 3-4 Minuten braten. Lauchzwiebeln zugeben, ca. 1 Minute braten. Butter unter das Risotto rühren. Risotto in eine Schale geben. Kräuterseitlinge darauf anrichten.

3

Mit Parmesan bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 241 kcal
  • 7052 g Eiweiß
  • 16008 g Fett
  • 11770 g Kohlenhydrate