Schnitzel-Gratin für den Feierabend
Ein Auflauf aus vier Zutaten? Unser Schnitzel-Gratin macht's möglich! Dieses Wohlfühlessen ist perfekt für die Tage, an denen es einfach schnell gehen muss.
Zutaten
750 g Kirschtomaten
4 (à ca. 150 g) Schweineschnitzel
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 Packung (250 ml) Sauce béarnaise
50 g Gouda
Zubereitung
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C). Tomaten waschen. Fleisch trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Tomaten im heißen Bratfett ca. 3 Minuten schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sauce béarnaise in einem kleinen Topf erhitzen. Käse reiben. Tomaten und Schnitzel in eine Auflaufform schichten. Soße darübergießen und mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen ca. 15 Minuten backen. Gratin aus dem Ofen nehmen und servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 570 kcal
- 40 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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