Schnitzel mit Brokkoli-Kartoffel-Möhren-Püree (Aus vier mach eins)

Schnitzel mit Brokkoli-Kartoffel-Möhren-Püree (Aus vier mach eins) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Kartoffeln

Salz

2 Möhren

2 Brokkoli (à ca. 250 g)

2 EL Öl

8 Schweine-Minutensteaks (à ca. 60 g)

bunter Pfeffer

200 ml Milch

50 g Butter

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Möhren abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Mit Salz und buntem Pfeffer würzen. Herausnehmen, in Folie wickeln und warmstellen.

3

Milch und Butter in einem Topf erhitzen. Kartoffeln abgießen. Milch-Buttermischung zugießen und zerstampfen. Mit Salz würzen. Möhren und Brokkoli unter das Kartoffelpüree heben. Püree und Steaks auf Tellern anrichten. Steaks mit Bratsud beträufeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate