Schwarzwurzel-Rezepte mit feinem Wintergemüse
Schwarzwurzel-Rezepte
Schwarzwurzeln werden im Oktober und November geerntet und sind dann bis zum nächsten Frühjahr auf dem Markt. Genug Zeit für leckere Schwarzwurzel-Rezepte!
Wegen ihrer Form und Farbe – bei der Schwarzwurzel ist nur die Schale schwarz! – werden Schwarzwurzeln auch als "Winter-Spargel" bezeichnet. Tatsächlich schmecken Schwarzwurzeln mit Schinken und Hollandaise einfach lecker.
Schwarzwurzeln können aber noch mehr: Probieren Sie Schwarzwurzel-Rezepte für Pfannengerichte und Schwarzwurzel-Rezepte für Aufläufe. Unsere Schwarzwurzel-Rezepte sorgen den ganzen Herbst und Winter über für Abwechslung!
Wie gefallen Ihnen unsere Schwarzwurzel-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.
Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>