Schwarzwurzel-Rezepte mit feinem Wintergemüse

Schwarzwurzel-Rezepte

Schwarzwurzeln werden im Oktober und November geerntet und sind dann bis zum nächsten Frühjahr auf dem Markt. Genug Zeit für leckere Schwarzwurzel-Rezepte!

Wegen ihrer Form und Farbe – bei der Schwarzwurzel ist nur die Schale schwarz! – werden Schwarzwurzeln auch als "Winter-Spargel" bezeichnet. Tatsächlich schmecken Schwarzwurzeln mit Schinken und Hollandaise einfach lecker.

Schwarzwurzeln können aber noch mehr: Probieren Sie Schwarzwurzel-Rezepte für Pfannengerichte und Schwarzwurzel-Rezepte für Aufläufe. Unsere Schwarzwurzel-Rezepte sorgen den ganzen Herbst und Winter über für Abwechslung!

Wie gefallen Ihnen unsere Schwarzwurzel-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>